МОНОЛОГ

Аудиозапись

Я- эпизод у Вашего порога, 
Незримый штрих в канве календаря 
Ведь в Вашем Дне я был совсем немного, 
И Вы совсем не знаете меня 

Не всколыхнут признанья Вашу душу, 
Они навек останутся со мной 
Я Ваш покой нисколько не нарушу 
Своей навек несбывшейся мечтой 

Ушедших дней таинственных томленье... 
Не видеть Вас едва хватало сил 
И счастье встреч прекрасные мгновенья 
Я Вас любил...О, как я Вас любил! 

О Вас мне пел весёлый странник ветер, 
Сиянье звёзд и капельки дождя 
Вы были мне роднее всех на свете, 
Мой нежный друг, печаль,любовь моя! 

Сокрытый вздох моих для Вас признаний 
В беззвучной грусти скорбный монолог- 
Лишь завершенье тщетных ожиданий 
На перепутьи жизненных дорог 

Но...были Вы и-Чудо между нами- 
Великий Миг земной моей любви, 
Святая Тайна,что открылась Вами- 
В огромный Мир чарующей ДалИ...