ПРОСТОЙ ХУДОЖНИК...

~~Простой художник Андрей Яшин 68 Андреи Яшин
 Простои художник неизвестныи
 Нарисовал мою печаль.
Своею кистью, взглядом честным
 Отдав мне все, чего не жаль. Ему не жаль тепла и красок,
Себя увидел он во мне.
Он ни чего не приукрасил
 Он это видел все во сне. Он рисовал стирая слезы
 Наполнив холст теплом руки.
Он видел снег и видел розы
 На берегу простои реки. И вот закончена картина.
Печаль на неи отражена,
Тепло погасшего камина,
Бокал допитого вина...
Яшин