Греховая страсть

Греховая страсть
Моя душа, томится в темном мраке,
В забвение ее я заточил,
Загублена она моей греховной страстью,
Глупец, я демоницу, любить посмел!

Я покорился своим чувствам,
В любовь, нырнул я с головой,
Свои возвышенные чувства,
Я подарил, увы не той…

Но жар души, растраченный в пустую,
Я возвратить еще могу!
Лишь стоит взор свой, обратить к Творцу,
И верю, встречу истинна Свою!

29.11.2013 г.