На пороге любви...

На пороге любви...
Того, что случилось не нужно бояться мой милый,
Ещё мы пред  небом и всеми, кто рядом - не венчаны…
Мы просто зажгли  в сердцах своих пламя надежды,
Под солнцем вселенной  беззвучно-бескрайнего  неба…

Мне в  миг поцелуя, страсть сушит губы  дыханьем  твоим,
Ласки, как лучики солнца  весною, но в  пору  ночную…
Я им отдаюсь без малейшего  страха, желаний  своих не тая,
Мы с тобою сейчас на пороге  любви – она вступает в свои права…