Строгость выцветшего неба...

Строгость выцветшего неба...
Художник Александр Мицник   Строгость выцветшего неба
на потёртом полотне.
Кисти дрожь, ворсинок нега,
мыслей томность в тишине.
Рук пленящие движенья,
шёпот пишущих тонов.
Миг скользящий. Дуновенье,
гибкость ласковых штрихов.
Вдохновения порывы,
всплеск эмоций, чувств накал.
Красота в мечтах. Мотивы.
И хмельных похвал бокал.   10.11.2015