Неизвестность

Окончен день.Окончен бал.
Пришла пора.И я устал.
Пронзенный взглядом серых глаз
Я понял здесь и в этот час,-
Что жизни срок истек уже,
В загробный мир пора и мне.
Ушли все страхи в никуда,
Спокоен я-как никогда.
Потерян в мире навсегда!
А вспомнит кто-нибудь меня?