Праведники
От Дантовского ада
Бежали обезумев.
Ни ласкового взгляда,
Ни нежных поцелуев.
Холодное касание -
Единственная радость.
Мы продали желание
На праведную святость.
Не жить нам во грехе
И не сгорать на солнце.
Нам свет лишь во свече,
А мир через оконце.
Тепло горячих рук,
Cпособных погубить,
Во избежании мук,
В мечтах похоронить.