Любовь всему основа.

Любовь всему основа.
И кто бы знал на самом деле
И кто бы смог наверняка сказать?
И в чём мы все бы точно преуспели
И как же тайну жизни разгадать?

Любовь не рождается-она создаётся,
Как вечный двигатель,что создаёт основу.
Как счастье-просто так не достаётся,
Как верность,каждому,не просто сказанному слову.

Создать любовь-значит понять,
Что в жизни много есть путей.
Но важно в них себя не потерять
И помнить,что без любви не сможешь быть добрей.

Когда сквозь холод и мороз по коже,
Когда он с верой в сердце к ней спешит одной.
Он знает,здесь мой дом и нет её дороже
И упадёт к рукам её,назвав самой родной.



Не обмани себя,не потеряйся,
Мы все должны уметь любить,мечтать.
Ты сердцем к свету устремляйся
И будешь вместе с ним всегда мерцать.

Ты генератор,ток по венам,
Ты взглядом всё вокруг окинь.
Есть то,что не подвластно ценам
Что зажигает в сердце вечно огоньки.



© Илья Корытин.