Знакомой незнакомке

Вечер наступил
и, в закате дня
чувство неизвестное
вновь щемит меня.

Может то любовь моя
рвётся вновь наружу
и, весной решило
вымотать мне душу?

Снова я тебе звоню
из автомата.
Что-то много говорю
и иду куда-то.

А иду куда-то в ночь.
Прямо, без дороги.
Посылая просто прочь
все свои тревоги.

Да! Наверное влюблён
в тебя заочно.
Ну,а встретится с тобой..
Должен! Это точно!

И тогда уже вдвоём
в ночь с тобою мы пойдём.
Взявшись за руки,как дети,
позабыв про всё на свете...

Жаль, что дождик озорной
вдруг позвал меня домой.

апрель 1975 г.