ДЕПЕШ МОД

Я как в кино, ты смотришь нежно,
Ты просишь только об одном,
Мы там другие, но мир тот прежний
Такой же странный, злой.

Я убегал, (я был упрямым)
От перспективы быть с тобой,
Шептала ты глазами - ПРЯМО,
Я ж шел упорно по кривой.

Я прочь бежал по странным линиям
Моей ребяческой души,
Я убегал с кассетой "дивною"
С Дейв Ганом прямо из Москвы.

Я вспоминаю те года с печалью,
Но знаю, ты всегда со мной,
Укроешься от мужа шалью,
Как я в мелодии "Депеш Мод"