НОЯБРЬСКИЙ ФУРШЕТ.

Аудиозапись

Да…, природа сошла с ума,
Ведь сегодня всего лишь ноябрь,
За окном минус двадцать два,
Что же дальше, тогда нам ждать?
Снег нападал    лежит вокруг
По колено уж во дворе.
Что Ноябрь – разлюбезный друг
Ты затеял в своей игре?
Сговорился ты с Декабрем,
И Январь   знать уже пригласил,
На фуршет с дорогим коньяком,
Чтоб не тратить своих больше сил?
А те рады метут и метут,
Все кругом заморозить спешат.
Но надеюсь,  что к нам придут
Май,  Апрель пораньше тогда?
 
10.11.2015 г          Клара М.
 
св-во о публикации № 115111009720