Мёртвые души чёрных людей
МЁРТВЫЕ ДУШИ
На одном из православных храмов Астрахани
появились надписи экстремистского содержания, нанесенные черной краской.
Из Интернета
Сколько повыросло нынче из хлама
Цинников, хамов в России моей!
Чёрною краской пишут на храмах
Мёртвые души чёрных людей.
4 октября 2013 года,
день народного единства