Дурацкий водопад

Аудиозапись

Мы говорили бойко, невпопад-
 
Пытались заглушить неловкость.
 
И помню тот дурацкий водопад,
 
Скрывающий стены твоей неровность.
 
 
Мы были так похожи на него,
 
Когда признаниями переполнялись.
 
И в тот момент разбитое стекло
 
И вазы, в порыве страсти, вспоминались.
 
Как жаль… Осталось - ничего.
 
И это нам напоминание - 
 
Дурацкий водопад и холод в зале.