2017

2017
Опять зима. Опять, как в прошлый раз
Ноябрь что-то снега не припас.
Прошелся "белым" кое-где по листьям
и потянуть решил до декабря.
А, там уж и зима, как говорят,
придет, сменив резину, время, мысли,
Навалит снега, как вещал прогноз
И спрячешь в воротник холодный нос -
А дальше всё по кругу чередою
До дня последнего календаря,
Где на столе уже стоит коньяк
и четвергом прошедший год закроешь.