С днем рождения!

Я тебя родная
С днем рждения поздравляю
И свою любовь тебе передовая
Всего хорошего желаю

И в этот день особый
В день совершеннолетия
В этот день  не обычный и чудесный
Не обойтись без твего причастия

Я люблю тебя Анютка
И хочу быть с тобою всегда
Ведь ты моя малютка
И где то на небе горит наша звезда