ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ... ЧИТАЕТ АВТОР архив

ПОД СЕВЕРНЫМ НЕБОМ... ЧИТАЕТ АВТОР  архив

Аудиозапись

 
Под северным небом Алёша в граните
На страже родных Северов,
Здесь Вечный огонь полыхает: храните
Знамёна геройских полков!
 
На сопках, в долинах - смертельные схватки
Оставили горький свой след,
Алёша навеки стоит в плащ-палатке,
Он – символ всех наших побед!
 
Приходят седые сюда ветераны,
Цветы мурманчане несут,
Алёша излечит душевные раны,
Враги пусть пощады не ждут!