НЕБЕСА ПОДАРИЛИ РАЗДУМЬЕ... ПОЕТ Н. ВЕРЕСК

НЕБЕСА ПОДАРИЛИ РАЗДУМЬЕ... ПОЕТ Н. ВЕРЕСК
По-осеннему  враз  задождило…
И все  меньше нарядной листвы,
Хоть ночами опять  золотило,
Только  краски тускнеют, увы…
 
Небеса  подарили  раздумье,
Что  кочует  всегда в  облаках,
Скоро,  скоро  зима и  колдунья
То, что было, сокроет в  снегах.
 
Было то, что  случилось  весною,
Когда шапки  цветов  набекрень,
Были  летние встречи с  тобою
И детишек  весёлая  звень…
 
Затуманились  синие  дали,
У природы  законы  свои.
Может  ангелы  там  зарыдали,
Или просто  гоняли  чаи…
 
Коль заглянут в  седое  окошко,
Буду  этому  очень я  рад,
Поделюсь с  ними счастьем    немножко,
Вот и всё, пусть со  мной  улетят.