Не побоюсь сказать...как всё достало!

Как будто пуля мне взорвала мозг,
И будто в сердце мне  вонзили жало,
Расправлю плечи , встану во весь рост,
Не побоюсь сказать...как все  достало!

ВЫ! Развязавшие эту войну!
Что  в жизни этой вам  не доставало...?
Разрушили вы всю мою страну...
И то, о чем так искренно мечтала.

_________________________
А не пора ль подумать вам  о том,
Что жизни есть начало и конец,
И что в беседе с Богом за столом,
ТЫ будешь вовсе не ИСТЕЦ....