Мечта.

Мне бы крылья ...да в небо взлететь,
И парить над бескрайней землей,
С высоты на нее лицезреть,
И восстать вместе с новой зарей.
Мне бы силы, чтоб все одолеть,
И в душе ощутить мир, тепло,
Я хочу тебя сердцем согреть,
Всем врагам и невзгодам на зло.
Ощутить ветра свежий глоток,
И пролить на тебя лунный свет,
Защитить тебя Юго-Восток,
И увидеть твой новый рассвет.