Пышка

  Пышка.
 
Люблю я пухлую юницу,
 
чей в такт колышется живот
 
и так трясутся дойки, мнится,
 
что отлетят они вот-вот.
 
Люблю подмышек пряный дух,
 
утробы чавкающей слякоть,
 
её лобка курчавый пух
 
и задницы широкой мякоть.