Дыши Душой

Дыши Душой молча...
Дыши Душой тихо...
Понравится Тебе точно...
Минуют любые лиха...

Дыши Душой чаще...
Дыши Душой смело...
Жизнь будет Твоя слаще...
Доверься чувствам всецело...

Дыши Душой нежно...
Дыши Душой ярко...
Меняй Себя прилежно...
Стань для людей подарком...

Дыши Душой просто...
Дыши Душой страстно...
У каждого Свой остров...
Душа, когда дышит - прекрасна...

© Серж Гудман