миниатюры
* * *
Зачем мне солнце на закате дня,
Ему уж не успеть согреть меня.
Никто не в силах мне сейчас помочь
И только ночь … решит всё ночь …
25.09.2007год
* * *
Редактор, милый, я вас обожаю,
Ведь вы даёте жизнь моим твореньям,
Но знали б вы, как я кляну, ругаю,
Когда в своих стихах, я вижу ваше отраженье.
16.06.2008год.
* * *
Не примеряйте всё вы под себя,
Иначе ржа сомнений вас погубит.
Смеётся тот, который любит,
Молчун и льстец, вот тайна для тебя.
05.11.2008год.