ВОЛШЕБНЫЙ МИР

ВОЛШЕБНЫЙ МИР

Аудиозапись

ВАЛЬС из мультфильма "Анастасия", композитор Дэвид Ньюман

Мне подарили шкатулку с секретом,
С музыкой дивной, с волшебным сюжетом
В ней балерина атласом сверкала,
Ручкой маня, в мир мечты приглашала,
И увлеченная этим балетом,
Я танцевала с ней в лучиках света...

Картинка из интернета