Можешь сердцем моим властвовать

Можешь сердцем моим властвовать
В затерявшихся днях 
повести
Отыщу на краю 
пропасти,
Утону я в твоей 
нежности-
В лёгком бризе морской 
свежести!
Укротила мечты 
страстные,
Потому что на всё
согласна я!
Замираю от слов 
ласковых,
Можешь сердцем моим 
властвовать!