Испить до конца...

Испить до конца...
Сладкий мальчик, порадовал тётю...
Мы с тобой... и так хочется жить!
Проявлю как к ребенку заботу,
Чтоб любовь до конца мне испить!
 
Всё случилось довольно внезапно,
И та страсть, что так долго спала,
Ото сна разбудила, мой сладкий,
Словно в рай за собой позвала!
 
Я забуду плохое, но чувства
Оголю все до нервов, чтоб ты -
Проявлял снова нежные буйства,
Пробуждая из детства мечты!
 
Отдыхай... Ты устал, сладкий мальчик...
Я как мать сохраню твой покой.
Я со счастьем открыла свой Ларчик
И поверь: "Мне прекрасно с тобой!"..