Невры-чуть-в-Дрожь

(Мгновения…
 
Раззздррраконили Мою ДушУуу:
На «нет» и «да»..,
Невзираючи –
Пришедшим холо…Дам!?!
Не дождётесь! Европы и прОчае...
(Тут остыть пришла пора,
И в спячку впасть…)
 
Жуть повисла, --
Замерев в пути Своём:
Север – чорный, а над…
Город пьёт светло:
 
Фонарей и смога –
Градус на подъёме!
(Чуть и – мегополис,
Казино и прочих:
Молодёжи, молодящимся -- утех…)
Там ночная и бурлит:
И Жизнь…
Своя и «не для всех»…
 
Хотя… нет интересу и охоты мне.
И нЕ было, и – нЕкогда, когда-зачем…
Сейчас я телевизир наблюдаю,
И думаю – «А нА фиг это – мне?»
 
Наверно и навЕрное -- старею...
 
На бЫло -- может жил совсем не так, 
А сколь и тратить, хоть и те -- что прежде годы?
Чего б с Их на сегодня б -- "поимел"?
Заранее потерянную печень?
Иль -- холмик, и надгробье в сорняках?
 
А так -- ещё имеется запас! 
Себя ругать, плеваться в телевизор!
И -- Счастья-Процветания -- Стране!
Что родила, и -- жив в Которой -- прежде!