Сон?

Сон?
Ночь, тишина, расслаблена, спокойна...
В моей постели мягко и тепло.
Вдруг загудело, завибрировало тело
И в пустоту куда-то понесло.
Перед глазами замелькали лица,
Фантомы, призраки летящие во тьме
И тысячи цикад в один слились оркестр,
И эту песню они пели мне.
Возникший ниоткуда тенью темной
Немой и дикий бестелесный дух
В глаза взглянул мои призывно и маняще,
И в бездну темную я полетела вдруг.
В глубины темного, холодного ущелья
Я подаю, а дух невидимый меня уже настиг,
И леденящий ужас, и желанье
Порочной страсти я познала в этот миг.
Затрепетало, задрожало мое тело,
Греха желанье обуяло плоть мою
И я в объятья темные летела,
Как бабочка в огонь, на смерть свою.
Но не желала, не просила я пощады,
Тревожно глядя в эту темноту,
А только близости, блаженства и услады.
И будь что будет! Я к тебе иду!
И подхватил меня мой друг бесплотный,
И под покровом вечной темноты
Терзал любовно трепетное тело,
Любуясь прелестями грешной наготы.
И страх, и страсть, соединясь воедино,
В глубины темные быстрей меня несли,
И падая, боялась, но хотела
Я этой призрачной, невидимой любви.
Но вот рассвет...
Глаза свои открыла,
В свою реальность возвратясь опять,
А из глубин моих мне что-то прошептало:
"Пока, мой друг, тебя я буду ждать!"