Разные в жизни дороги...

Мы ль выбираем дороги,
Дороги ли нас выбирают?
Наверное, кроме Бога
Об этом никто не знает.
 
Одним – через горы, отроги,
Другим – на  асфальте гладком…
Разные  в жизни  дороги,
Не всем в этом мире сладко.