Я сегодня любви голосами

Я сегодня любви голосами
Разбежался безбрежностью света.
И сегодня, со всеми и с Вами,
Через слово несу мысль поэта.

Во Вселенских объёмах пространства
Вновь гуляю любовью рассвета.
Раздаю, ту любовь, не напрасно -
Это сущность моя, как поэта.

В этом теле я вновь, люди, с вами
Через тело суть жизни вещаю.
Обнимая всех нежно словами -
Вас любовью своей наполняю.
10-08-2010