Пустота

Пустота
Что ты молчишь?
Чего ты хочешь?
Твоя божественна краса
Она меня пленяет ночью,   а утром снова пустота
то сердце... что сейчас ты держишь
Тебе доверено на век
И знай что в нашем мире
Ты мое счастье!
Хочу быть с тобой весь век!