Верь мне

Я бы солнце заставил
Взрываться,
Порождая лучами добро.
Я бы буре в лицо
Стал смеяться.
Я бы птицей на самое дно!

Я бы самой
Пронзительной песней
Обезличивал души людей.
Я бы сделал стократ интересней
Восприятие
скучных вещей.

Даже кончиками
Своих пальцев
Создавал бы шедевры легко.
Я бы стал знаменитым
скитальцем!
Я бы в звезды залил молоко!

Я бы горы свернул!
В океаны
Превратил бы все реки, моря.
Я прошел бы любые барханы
Если б знал,
Что ты веришь в меня.

Денис Андронов