Приехал ночью. На пороге...

ИЗ ПУШКИНА
 
Приехал ночью. На пороге
Узнал – Наталья родила.
Чуть свет поздравил. Ожерелье
В неописуемом восторге
Моя красавица взяла.
Угомонились еле-еле.
 
9.02.12 г., ночь