СТРЕЛЕЦ.

СТРЕЛЕЦ.
Стрела стрельца попала в цель.
                               И жертве ей не жить теперь.
Но может зря стрела попала?
                               Тогда бы жертва не страдала!
Не пострадал бы сам стрелец.
                               Пришёл охоте бы конец!