Ошибки...

Ошибки...

Аудиозапись

  Как часто ошибаемся мы в людях...
Ошибаемся в словах,
Ошибаемся почти во всем!
И как больно признавать ошибки... Как не приятно понимать,
Что ты снова ошибся,
Вроде вот,тот самый человек...
Но блин,на нем такая маска! Каким хорошим он казался,
Каким прекрасным был в глазах моих...
Какие тогда очки на мне были.
Какие последствия меня ожидали... Твоя "любовь" была всего в словах
На деле ноль.
Прощай хороший мой,
Удачи навсегда!