Пресловутые Шарли

Вновь сказали своё ПЛИ
Пресловутые Шарли,
Мракобесие Парижа
Это нравственная грыжа.
Петербург кричит от боли,
А Шарли шутить изволит.
Соболезнования  Обамы
Не дошло к нам телеграммой,
Белый Дом, как мразь Шарли,
Не сочувствие, а ПЛИ...