Сдам комнату девушке без вредных привычек

хорошая девочка яна
во владивостоке живет
хорошая девочка яна
слезливо в подъезде поёт
про то что сосед-алкоголик
привел на ночь глядя бомжа
и девочку яну с кровати
прогнал матерясь и жужжа