Встреча

Телефонный звонок, дорога.
Лестничные марши и этажи.
Дверь медленно отворилась,
а за дверью - ты.

Дней бесконечная вереница.
Встреча и, звон хрусталя.
Весело в вальсе время кружится.
Вот мы и встретились, ты и я!

январь 1976 г.