Последняя Помада. Из сб. Цветы Одиночества

Последний Взгляд, такой далёкий!
Следы помады на лице.
И вечер грустный, одинокий
На склоне дня придёт ко мне...

Воспоминания угаснут,
Растают медленно свечой.
Ты больше не придёшь со мной,
Не упадёшь в объятья страстно...

Ты надо мной уже не властна!
Исчезло взгляда колдовство.
И губ волшебное тепло
Не обожжёт огнём опасно.

И не останутся в конце -
Следы помады на лице...

2000г.