Вечер поздний ...
Аудиозапись
Вечер поздний, огарок свечи,
Галинка Багрецова
Вечер поздний, огарок свечи,
Где-то тихо играет пластинка,
Ну, достань от него ключи,
Даже если ты, и блондинка ...
Он с тобой о любви говорит,
Пожирает глазами тело,
И слова, как будто пиит,
На него чтоб только глядела ...
После слов всё коснуться спешит,
Гладит медленно, нежно, руки,
Даже голос немного дрожит,
А в груди бьются страстные стуки ...
Потанцуем, как хочет обнять,
Приглашает на медленный танец,
Чтобы тело её осязать
А душа, как протуберанец ...
И на ушко под шепот ночИ,
Когда музыка петь перестанет,
Ты возьми от меня ключи,
Что лежат у меня в кармане ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
( редакция 09.11.2020. г)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110902153
Музыкальное сопровождение : Los_Nocheros_-_Ojos_de_Mujer_Morena