***

Сегодня наш последний день,
Мы все умрем сегодня.
Грусть на лице совсем не тень,
Нам больно очень,вот и только.
"А что поделать?"Спросишь ты.
С вычурно серьезным взглядом.
А я не знаю,нет в мире доброты.
Не далеко,не рядом.
Мне страшно очень тут,
Воля холодная,
Я опускаюсь в пруд
Лицемерия,обмана,фальши.
Я погибаю.
Я не могу идти так дальше.