Бесшабашная

Бесшабашная! Нет, правда.  
Взгляд навылет – только суть.
«Baldinini», «Chloe», «Prada»…
И ещё сто грамм на грудь.
 
Своевольная! Как локон,
Что струится на глаза.
Сколько взглядов из-за окон!
Как слабеют тормоза!
 
Недоступная! С усмешкой
Смотришь жаждущим в ответ.
Словно все мужчины – пешки,
А король… Простыл и след?
 
И осталась лишь реклама,
Бесшабашный образ твой.
Ты ведь брошена на камни
Этой грубой мостовой.
 
«Baldinini», «Chloe», «Prada»…
Увлеклась слегка игрой…
Ты сама себе не рада,
Но не можешь стать другой.