Минута счастья.

Расставанью придёт своё время,
А пока мы чуть-чуть помолчим,
Когда надо — поставь ногу в стремя,
А пока — ты ещё не один.
Пока есть ещё время в запасе,
Мы побудем немного вдвоём,
Впереди — аж минута для счастья,
Солнце золотом топит проём.