Зима-чародейка

Зима-чародейка
Зима-чародейка пораньше пришла
Ошиблась билетом,все замела..
Свои чемоданы сидит разбирает.
Осень-сестрицу свою напрягает.
Я раньше приехала!Что за беда?
Обратно туда не идут поезда..
Я не успею обратно вернуться..
Там,где Ветра пролетят,пробегутся.
Все заметут-не вернусь в нужный срок,.
То опоздаю надолго,какой в этом прок?
Собьются часы,Новый Год не придет.
Каждый Сказку свою от меня очень ждет.
Уж лучше останусь.. Гостьей буду твоей.
Буду готовить сюрпиз для людей.
Чтоб сбЫлись людские мечты  в Новый год,
Это будет для всех самый лучший исход!!! 
 
.