За гранью нас.

За гранью нас.
Ты примешь,чувствую и знаю,
Ты примешь-всё о чём пишу.
И я так часто повторяю,
Что лишь одной тобой дышу.

Хочу создать я что-то кроме,
Хочу создать такое,чтобы,
За гранью страха,чтоб без боли,
И вечно в жилах застывала кровь.

Когда ты любишь-ты живой,
Когда ты мыслишь,чувствуешь и дышишь.
Но почему ты думаешь,что жизни нет иной?
Возможно там ты этот стих услышишь.

За гранью разума,сияния души,
Где вся та нить тончайшая,что душу грея.
За гранью ночи,испепеляющей все сны.
Несёт меня к тебе,сквозь расстояние и время.

Все эти строчки-больше чем слова,
Они должны проникнуть глубже.
Услышь сейчас внутри себя меня,
Я в твоём сердце отбываю воинскую службу.

Та служба,что закончится не сможет
В тот миг,когда и воздуха не будет,
То чувство-оно берёт начало изнутри,до дрожи
И только Бог с тобою нас рассудит.



От этих слов,до чувств бессмертных,непоколебимых,
От искренности той,что держит возле нас любимых...

От блеска глаз твоих:небесных,чистых,светлых,
От яркости улыбки,освещающей мне путь.
От ясности в уме,от мысли бесконечно чистой,
До сердца твоего,что буду вечно за собой тянуть.




© Илья Корытин.