Ты жди меня всегда.

Ты жди меня всегда.
Ты жди меня всегда,давно нам не мешает расстояние.
Ты жди меня везде,с надеждой тёплою средь пасмурных ночей.
И в будни трудные ты рядом ощущай моё дыхание,
Ведь мы давно уже забыли про эту груду глупостей и мелочей.

Я помню день,когда приехал
И помню-не хотелось уезжать.
Я для тебя пол мира точно бы объехал,
Тот взгляд...как не хотел тогда его я упускать.

А ты,вцепилась сильно так,не отпускаешь
И смотришь пристально,слезу пытаясь удержать.
Так сложно,когда ты просто провожаешь,
А мне так хочется тебя к груди своей прижать.

И прижимать всегда,не забывай ни на мгновенье.
Ты жди меня всегда,я в центре сердца поселился твоего.
Любовь такая пройдёт через любое время,
Я в центре,а ты всё место заняла,внутри пространства моего.



© Илья Корытин.

For true love you must sacrifice himself.