Монолог болельщика.

Монолог болельщика.
Отстань ты, Люсь! Меня не трожь!
Футбол сейчас, ядрёна вошь!
И наши, блин, должны сыграть…
Ты, что! Не в ящик, Люсь,- на пять!
 
Ну, всё, свисток! Ты, Люсь, не лезь!
Какой там секс! Я в матче весь!
Куда ж ты бьёшь! Мазила, гад!
Ну, как же тут забыть про мат?!
 
Ну, точно, взвою от тоски.
Ты Люсь, скажи! Ну, где ж мозги?!
Ну, он же должен пас отдать!
Когда начнёте забивать?
 
И, где ж защита?! Люсь, уйди!
Ты тут грудямине свети!
В защиту их, на поле б то,
Вот это было б шапито!
 
Ну, что за ноги?! Глянь, Люсёк.
Да он же должен, как бульдог,
По полю, по всему летать
И всех соперников порвать.
 
Нет, Люсь, ты посмотри! Ты, глянь!
Ну, как играет?! Словно пьянь!
Закрыли зенки им бабло,
А этот, вон, нажрал мурло.
 
Нет, Люсь! Ну, ты ответь, как жить?!
Пойду к друзьям я пиво пить.
Сказал же, пиво! Не напьюсь!
Хотела секс? Готовься, Люсь!
 
 
Фото взято из интернета.