Грустная история...

Она стояла у окна...
О нежности и радости мечтала.
Глотала слёзы тихо,
Буд-то бы одна
И каждый день
С ним только проживала.
Мечтала о романтике слепца,
А он в депрессии жил постоянно...
Ведь не хотела сильной быть она,
Но он был слабым...
   ...как ни странно...
В его холодных мыслях были слёзы.
Она,тянулась к свету и теплу.
Его моральные капризы
Вгоняли её душу в темноту.
Он подарил цветок ей...
...чёрно-белый!
Такой же,
Как совместная их жизнь!
Она напротив-радуги хотела,
А он романтиком пытался быть...
Он был беспомощен пред нею.
Она же,слабою хотела быть...
И чувствовать заботу и идею,
Как вместе с ним счастливой быть.
Нельзя увидеть мир слепого!
Ведь он на ощупь осязаем...
Он гладил её волосы...
   ...несмело...
И знал,что ею он не понимаем...