Шоппинг

Шоппинг
Мне, сказать по правде, шопинг,
 
Стресс снимает, лучший допинг,
 
К жизни будит интерес..,
 
Правда, устают, вот, ноги,
 
Хламом полнятся чертоги,
 
И конечно же в итоге:
 
Кошелёк сжирает бес.