Видно судьба нас связала случайно

Видно судьба нас связала случайно
  Как вы обманчивы, звёздные ночи,
Время печали, приют тишины-
Мыслей разорванных звенья цепочек,
Чувство своей непонятной вины!

Мне бы лететь за мечтой синей птицей-
Крылья подрезаны, я не вольна!
Нет, не судьба мне свободной родиться-
Вечно в тебя буду я влюблена.

Мне бы узнать сокровенные тайны,
Только не ведаю к сердцу пути.
Видно судьба нас связала случайно
Но развязать позабыла - прости!