По ступеням дождя

Поднимусь над землёй по ступеням дождя,
В вышине обрету я Иного Вождя,
Заблужусь в облаках, позабыв о земном,
И покажется прошлое радужным сном…

Потеряв свою душу, найду её вновь,
Там, где выше небес только слово «Любовь»,
И в лучах восходящего солнца вернусь,
Чтобы снова увидеть бессмертную Русь!